母手製のちらし寿司とまぐろの磯辺焼き♪ レシピあり

母手製のちらし寿司とまぐろの磯辺焼き♪
  1. おいしそう!

ひなまつりの頃から、桜も咲こうか・・という季節には寿司をつけたくなる人が多いみたい。 小太郎母もそんな一人です♪ 自転車でひとっ走り、届けに来てくれました〜。 <まぐろの磯辺焼き・アスパラガスのおひたし・ワカメと梅の白和え・母のちらし寿司> ●マグロの磯辺焼き まぐろの磯辺焼きといえば 、今まではずっと味噌で下味をつけてきましたが 「味噌を塩麹に変えてみると、また違った風味が......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。