小さな土鍋で真鯛のアクアパッツァ♪ゆで卵の塩麹漬け レシピあり

小さな土鍋で真鯛のアクアパッツァ♪ゆで卵の塩麹漬け
  1. おいしそう!

真鯛の端っこパックが出ていたので2つ購入。 胴体の立派な部分は刺身や切り身として、イイお値段がついて出ている様子。 購入したのはカマと尾の近くの半身が各1切れ。 でも、今日作りたかったアクアパッツァならばこれで十分なのだ〜♪ <真鯛のアクアパッツァ・ゆで卵の塩麹漬け・アボカドチーズ・モヤシナムルの海苔巻き> ●真鯛のアクアパッツァ 小さな 土鍋で作るアクアパッツァ はそのまん......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。