レシピブログ
今日は7日、月命日のいなり寿司です。 義母手製の具だくさんの稲荷寿司は米+具+油揚げという主役級のボリューム。 それにドップリ甘えて今夜のサイドは控えめに〜♪ <タケノコと豚肉の木の芽炒め・甘海老の塩麹和え・冷やしトマト・稲荷寿司> ●素揚げタケノコと豚肉の木の芽炒め 庭の木の芽がそろそろ終盤かな?と思う頃にはタケノコも店頭から消えている。 季節にそって料理を楽しんでいると、......
たけのこご飯の素〜茅乃...
しょうが香る☆たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り