鯵のさんが焼きと蒸し茄子の豆鼓醤(トウチジャン)炒め レシピあり

鯵のさんが焼きと蒸し茄子の豆鼓醤(トウチジャン)炒め
  1. 1
    おいしそう!

爆睡中の深夜にひさびさのグラッ。 こういう小さな揺れでも「これで終わり?」と不安になります。 <鯵のさんが焼き・蒸し茄子の豆鼓醤炒め・冷奴・トマト> ●鯵のさんが焼き まるでハンバーグのようにデン!っと大きく見えますが、 小さめのシソの葉より一回り大きな7〜8cmの小判型サイズです。 鯵2尾は三枚におろし、腹骨と小骨を除いたら皮をはぎます。 半分は刻んだのち......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。