真面目に作ったサムジャンでサムギョプサル♪久万高原のとうもろこし レシピあり

真面目に作ったサムジャンでサムギョプサル♪久万高原のとうもろこし
  1. おいしそう!

2週間ほど前だったかな? 男子ごはんでコウケンテツさんが紹介していたサムギョプサル。 そのネギサムジャンがとっても美味しそうだったので、さっそく採用の庭ごはん。 夕方からの庭木の剪定&雑草取りでいい汗たっぷり流したあとの庭ごはんは最高だわぁ! 豚バラ肉は1〜2センチ厚に切ってから包丁で筋切りをしておきます。 マッコリをまぶしてニンニクのスライスをのせ、30分ほど寝かせます。 せせ......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。