レシピブログ
少し前に、知人から釣果のハマチをいただいた時に思いつきで作った塩麹漬けハマチの一夜干し。 片身を背と腹に分けての削ぎ切りにしたので一切れは小さいもの。 ちょいと朝ごはんに大根おろしを添えて出してみたところ、「こりゃ〜、朝食で食べるのはもったいない!」と 満を持して今夜、晩酌の肴として登場です♪ <塩麹漬けハマチの一夜干し・白菜とエノキの塩もみナムル・レンコンのピリ辛こんにゃく・塩炒りムカゴ> ......
やわらか肉団子と白菜の...
旬の白菜と豚肉de激安...
白菜たっぷり♪トマト煮...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド