レシピブログ
少し前に、知人から釣果のハマチをいただいた時に思いつきで作った塩麹漬けハマチの一夜干し。 片身を背と腹に分けての削ぎ切りにしたので一切れは小さいもの。 ちょいと朝ごはんに大根おろしを添えて出してみたところ、「こりゃ〜、朝食で食べるのはもったいない!」と 満を持して今夜、晩酌の肴として登場です♪ <塩麹漬けハマチの一夜干し・白菜とエノキの塩もみナムル・レンコンのピリ辛こんにゃく・塩炒りムカゴ> ......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
簡単 やみつき止まらな...
ジャガイモの白菜包み焼...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...