秋刀魚の塩焼きと茄子の揚げ煮♪ 塩炒り銀杏 レシピあり

秋刀魚の塩焼きと茄子の揚げ煮♪ 塩炒り銀杏
  1. おいしそう!

ふと出る言葉が「涼しい」から、いつのまにか「寒い」になっていました♪ 食卓もすっかり秋色に染まり、ついに銀杏の登場です。 <秋刀魚の塩焼き・ナスの揚げ煮・アボカドのキムチ和え・トマト・塩炒り銀杏> ●サンマの塩焼き 塩焼きに大根おろしを添えてスダチを絞れば、あとはお猪口を口に運ぶだけ♪ あぁ、至福の時。 実家で採れたスダチもすっかり黄色くなり、大根がみずみず......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。