最近はまっている 『干鱈(ひだら)のスープ』 レシピあり

最近はまっている 『干鱈(ひだら)のスープ』
  1. 2
    おいしそう!

今日はオットが職場全体の飲み会なので、今朝の食事を紹介します♪ 最近はまってるのよね〜。 ●干鱈(ひだら)のスープ 塩干ししてあるタラをぬるま湯で戻し、具材を炒め加えて煮るだけの簡単スープ。 レトルト商品として出会ったのは2年以上前のこと。 以前は これをカルディで購入 して休日の朝、トックや豆腐を加えて楽しんでいましたが 「家でも作れるんじゃないか?」と前々から狙っていたんですね......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。