手羽中のおろし焼きと菜の花のおかか醤油和え レシピあり

手羽中のおろし焼きと菜の花のおかか醤油和え
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    おいしそう!

土曜日の晩ごはん。 実家の大根を毎週一本もらっていたら、半分ほど食べ余してしまった! ならば、贅沢にももらえるシーズンの最後にもう一回食べとこうか♪とおろし焼き〜。 <手羽中のおろし焼き・菜の花のおかか醤油あえ・アボカドのわさびマヨ和え・トマト> ● 手羽中のおろし焼き 小さな部位ながら、骨付き肉の旨みがたっぷり。 しっとりと身離れもよいので、お箸で楽しめる骨付き肉♪ 実家の......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。