ブリかまの塩焼きとほうれん草のピーナッツバター和え レシピあり

ブリかまの塩焼きとほうれん草のピーナッツバター和え
  1. 1
    おいしそう!

年末にはバカ高かったブリも価格が落ち着き カマもお手頃価格で大きいのが手に入りやすい頃となりました。 しっかり「たて塩(塩水漬け)」したブリかまをグリルで焼けば、今夜のメインディッシュだ♪ <ブリかまの塩焼き・レンコンとコンニャクのぴり辛きんぴら・ほうれん草のピーナッツバター和え・トマト> ●ブリかまの塩焼き 鯖やブリなど、青魚の下処理にオススメなのがたて塩(塩水漬け)。 魚......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。