鰆の塩麹漬け焼きとレンコンの柚子胡椒きんぴら レシピあり

鰆の塩麹漬け焼きとレンコンの柚子胡椒きんぴら
  1. 1
    おいしそう!

鰆の大きな切り身がズラリと並ぶ鮮魚コーナー。 二人暮らしですが、2切れ入りのパックを二つ購入して塩麹漬けを冷凍保存。 形の良いのを安価に手に入れることが出来たら、作っておくと重宝しますよ〜♪ <サワラの塩麹漬け焼き・ツクシと厚揚げの卵とじ・蓮根の柚子胡椒きんぴら・トマト> ●サワラの塩麹漬け焼き 酒粕や西京味噌に漬けこんだ魚介は風味が強かったり甘かったりと少々苦手。 そんな中......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。