レシピブログ
鰆の大きな切り身がズラリと並ぶ鮮魚コーナー。 二人暮らしですが、2切れ入りのパックを二つ購入して塩麹漬けを冷凍保存。 形の良いのを安価に手に入れることが出来たら、作っておくと重宝しますよ〜♪ <サワラの塩麹漬け焼き・ツクシと厚揚げの卵とじ・蓮根の柚子胡椒きんぴら・トマト> ●サワラの塩麹漬け焼き 酒粕や西京味噌に漬けこんだ魚介は風味が強かったり甘かったりと少々苦手。 そんな中......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
柚子胡椒ドレッシングd...
シャキシャキれんこんの...
レタスの大量消費!!サ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)