レシピブログ
今週は金曜日が飲み会のオット。 ちょこちょこと中途半端な量で残っている野菜をカレー酢和えにして片付け、 メインに簡単♪パリパリ焼きを据えれば今夜の献立出来上がり〜。 <鶏もも肉のパリパリ焼き・素揚げ夏野菜のカレー酢和え・冷奴・トマト> ● 鶏もも肉のパリパリ焼き 簡単なのに必ずウマい!これが鶏もものパリパリ焼き〜。 塩と酒のみで鶏肉の旨みをしっかりと引き出し、香ばしく焼けた皮......
たこと野菜のマリネです...
ゆで野菜のナムル風サラ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き