豚ひれ肉とレンコンの黒酢あん、高菜と豆腐のたいたの レシピあり

豚ひれ肉とレンコンの黒酢あん、高菜と豆腐のたいたの
  1. おいしそう!

昨日、高島屋を訪れた時に岸本トマトを手に入れました。 地下の食料品売り場のレジ近くに設けられた小さな小さな愛南町産直のコーナー。 ここの岸本トマトが、冬だというのにとっても美味しいのです。 <豚ひれ肉とレンコンの黒酢あん・高菜と豆腐のたいたの・蕪の柚子酢和え・トマト> ●豚ひれ肉とレンコンの黒酢あん 豚ひれ肉だけでいつもは作るこの料理ですが、肉の量がちょっと足りん?と見て レ......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。