レシピブログ
かみとくの湯の源泉風呂につかりながら、テレビで流れていた男子ごはん(再)を見ていた。 厚揚げを炒める時、厚揚げに塩をふりかけておくと旨みと塩味で美味しくなるって・・・ そこでピンと来た小太郎♪で、さっそく翌日作ってみました。 じゃじゃ~ん!!塩厚揚げ。 <子持ちニシンの一夜干し・新玉ねぎのたぬきサラダ・塩厚揚げと祝蕾の炒めもの・トマト> ●塩厚揚げと蕾菜(祝蕾)の炒めもの 塩......
herring(ニシン...
ニシンとカボチャの包み...
ニシンの酢漬けのマスタ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...