茹で塩豚と昔ながらのトウモロコシ♪ 長浜~大洲へ 

茹で塩豚と昔ながらのトウモロコシ♪ 長浜~大洲へ 
  1. おいしそう!

朝昼兼用の『鱧のライスバーガー』を食べてからゆっくりと動きだしたお盆休み。 小太郎実家の両親を伴ってあてもなく出発したドライブ、 結局向かったのは私が幼少の頃、父の仕事の関係で過ごした大洲でした~♪ <茹で塩豚・アボカドキムチ・昔ながらのトウモロコシ・トマト> ●茹で塩豚 すっかりはまっている茹で塩豚。 あぶったりフライパン焼きしたり・・・といろいろ楽しんでいるつもりでしたが......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。