手羽中のおろし焼きと小松菜の辛子醤油和え レシピあり

手羽中のおろし焼きと小松菜の辛子醤油和え
  1. おいしそう!

縁側に巨大なヘチマを干しています。 煮たり、袋で密封して腐らせたり・・・と実の落とし方はいろいろあるみたいだけど 以前に切り落として捨てておいた小さくて形の悪いヘチマがカラカラに乾いたのを揉んでみると 驚くほど簡単に体を洗うヘチマが現れた!!って経験があるので、この方法をチョイス♪ さて、今回はサイズが大きいけれどうまくできるかな。 <手羽中のおろし焼き・小松菜としめじの辛子醤油和え・アボカドのじ......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。