レシピブログ
本日は休肝日。 今週のこの献立、実はすでに日曜日から決めてました! きゃふ姉さんからいただいた自家製焼豚で作る、今治グルメ『焼豚玉子飯』のアレンジです?。 <焼豚たまご飯・茎ワカメと松山あげのたいたの・ほうれん草とザーサイのナムル> ●焼豚卵飯 今治の庶民派グルメ、 そして近年は愛媛のB級グルメとして広まりつつある焼豚たまご飯。 本来は、丼めしの上に焼豚をのせて甘辛いタレをかけ、目玉焼きをのせ......
焼豚なしでも美味しく作...
絶対に褒められる♪おか...
焼豚とほうれん草のオイ...
直火焼豚(伊藤ハム詰め...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ