レシピブログ
本日は休肝日。 今週のこの献立、実はすでに日曜日から決めてました! きゃふ姉さんからいただいた自家製焼豚で作る、今治グルメ『焼豚玉子飯』のアレンジです?。 <焼豚たまご飯・茎ワカメと松山あげのたいたの・ほうれん草とザーサイのナムル> ●焼豚卵飯 今治の庶民派グルメ、 そして近年は愛媛のB級グルメとして広まりつつある焼豚たまご飯。 本来は、丼めしの上に焼豚をのせて甘辛いタレをかけ、目玉焼きをのせ......
直火焼豚(伊藤ハム詰め...
焼豚なしでも美味しく作...
絶対に褒められる♪おか...
しっとりジューシーはち...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...