ホタテの酒塩〆と聖護院かぶらのふろふき レシピあり

ホタテの酒塩〆と聖護院かぶらのふろふき
  1. おいしそう!

思い出したくて思い出せないことが多くなった気がします。 そして、それを必死で思い出そうと努力しなくなったって感じることも・・・。 というか、思い出そうとして思い出せないことを、思い出そうとしていることをすっかり忘れたり?!! なんじゃそりゃ?! <ほたての酒塩〆・聖護院かぶらのふろふき・ゆり根と銀杏のかき揚げ・アボカドの細裏巻き> ●ホタテの酒塩〆 刺身用ホタテ貝柱(解凍)を久しぶりに手に入れ......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。