レシピブログ
季刊誌『うかたま』のレシピで作った塩麹。 すでに色々に楽しみ、最初に仕込んだものも2/3は使ったかな? でも大丈夫!すでに第2弾として仕込んだものも先日使いごろを迎えました?。 今夜はオットが飲み会。 先週に続いて今夜もレトルトカレー!でも良いのですが、 前々から気になっていた、うかたまに載っていたレシピでパスタなんぞも良いよねぇ♪なんて。 ・・・ということで『麹のアラビアータ』、行ってみよっ。 ......
たこのアラビアータ
蟹入りトマトソースパス...
ベーコンとソーセージの...
お肌も喜ぶ!ツナとモロ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!