塩麹アラビアータで大満足のひとりごはん レシピあり

塩麹アラビアータで大満足のひとりごはん
  1. おいしそう!

季刊誌『うかたま』のレシピで作った塩麹。 すでに色々に楽しみ、最初に仕込んだものも2/3は使ったかな? でも大丈夫!すでに第2弾として仕込んだものも先日使いごろを迎えました?。 今夜はオットが飲み会。 先週に続いて今夜もレトルトカレー!でも良いのですが、 前々から気になっていた、うかたまに載っていたレシピでパスタなんぞも良いよねぇ♪なんて。 ・・・ということで『麹のアラビアータ』、行ってみよっ。 ......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。