生地デビュー♪自家製トッピングで楽しむ3種類のピザ レシピあり

生地デビュー♪自家製トッピングで楽しむ3種類のピザ
  1. 1
    おいしそう!

朝起きてカーテンを開けると黄色い世界。 見慣れた景色が黄色いベールに包まれて遠くがかすんで見える・・・疲れてる? いや、前日からの強風に乗ってやってきた黄色い悪魔・黄砂です。 今日の洗濯もの、外干し断念。 <アラビアータソースとモッツァレラのピザ・自家製パンチェッタ&鰯の塩麹漬けのピザ> 塩麹で作ったアラビアータソース・イワシの塩麹漬け・冷凍保存してあった最後のパンチェッタ。 これだけあるなら......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。