春キャベツと豚薄切りのフライパン焼き。そして豚串の仕込み♪ レシピあり

春キャベツと豚薄切りのフライパン焼き。そして豚串の仕込み♪
  1. おいしそう!

またまたオットは送別会。 さて!何を食べよう・・・レトルトカレーも飽きたしねぇ。 ひょっこり思いだしたのが、先日せいろで蒸した春キャベツの残り。 今日はちょっとだけボリュームアップして、ビールでも飲んじゃおうかなぁ?。 ●春キャベツと豚肉のフライパン焼き 生のままパリパリと食べても柔らかで美味しい春キャベツ。 消費するのも楽勝です♪ 1/8のくし型に切った春キャベツの所々に、 豚肩ロース(しゃ......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。