鶏むね肉の梅煮とカリカリじゃこの小松菜炒め レシピあり

鶏むね肉の梅煮とカリカリじゃこの小松菜炒め
  1. おいしそう!

帰宅したオットが、早々に炒めたじゃこの香りをかぎつけた! 「あぁ、エエにおいがする?。」 <鶏むね肉の梅煮・カリカリじゃこ小松菜炒め・アボカドと甘エビのわさびマヨ和え・納豆塩辛海苔巻き> ●鶏むね肉の梅煮 鶏むね肉はカロリーもお値段も低いので、とってもありがたい食材の一つ。 この梅煮というのは、薄く片栗粉をまぶしてから煮るのでパサパサせずしっとり柔らか?。 いわゆる治部煮という感じ。 鶏む......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。