レシピブログ
火曜日のオット弁。 インゲンのゴマ和え・八角入り煮たまご・人参マリネで即席コールスロー・酢大豆・プチトマト・塩鮭・ 豚と生姜の重ね蒸し。 昨晩、薄切り生姜をたっぷりと使って鶏挽き肉の重ね蒸しを作りましたが、 今朝はアイデアだけそのままに、素材・味・調理法を変えてお弁当のおかずの一品に。 豚薄切り肉→薄切り生姜→豚肉→モヤシのカレー炒め→豚肉→生姜→モヤシ・・を何層にも重ねます。 最後に豚肉をの......
オイスターソースでコク...
ごはんがススム!なすの...
塩昆布と新生姜のごはん
生姜でほっこり優しい味...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品