[鶏肉レシピ]棒棒鶏バンバンジーの作り方 レシピあり

[鶏肉レシピ]棒棒鶏バンバンジーの作り方
  1. おいしそう!

棒棒鶏バンバンジーの作り方簡単に出来る、棒棒鶏の作り方を紹介しています。鶏肉は薄く切ることで短時間で火が通ります。たっぷりのお湯に入れることで余熱だけで火を通すことができお肉も柔らかくなります。鶏肉 キュウリ 練りごま50g醤油大2 砂糖大2 酢大1 ごま油 適量 お好みでラー油を入れてもいいでしょう。ニンニク生姜ネギ 適量[鶏肉レシピ]棒棒鶏バンバンジーの作り方 bang bang chicke......

ちゅうかなべさん

ちゅうかなべさん

中華鍋を使った本格的な料理をどんどん紹介していきます。 中華料理以外のレシピやまかないも、どんどんアップしていきます。