[解説動画]青椒肉絲の作り方(チンジャオロース豚肉とピーマンの細切り炒め) レシピあり

[解説動画]青椒肉絲の作り方(チンジャオロース豚肉とピーマンの細切り炒め)
  1. おいしそう!

[解説動画]青椒肉絲の作り方(チンジャオロース豚肉とピーマンの細切り炒め)青椒肉絲の作り方を詳しく解説しています。豚肉とピーマンの細切り炒め豚肉の柔らかい食感とピーマンのシャキシャキした食感が癖になる旨さです。この料理のポイントは材料の太さを、そろえて切るのが大切です。肉の細切りにする、方法も詳しく解説しています。[解説動画]青椒肉絲の作り方(チンジャオロース豚肉とピーマンの細切り炒め)...

ちゅうかなべさん

ちゅうかなべさん

中華鍋を使った本格的な料理をどんどん紹介していきます。 中華料理以外のレシピやまかないも、どんどんアップしていきます。