習慣~鶏皮とごぼうの甘辛胡麻がらめ~ レシピあり

習慣~鶏皮とごぼうの甘辛胡麻がらめ~
  1. 5
    おいしそう!

おばんですー おかめです すっかりおかめも定着しました。 今日も元気におかめを名乗ります。 もといるぅです。 本日の晩ご飯 和風ピクルス・ 炒り鶏・鶏皮とごぼうの甘辛胡麻からめ・かまぼこのお刺身・昨日の豚汁にお豆腐でかさ増しした豚汁 豚汁はね。 絶対2日目のほうが美味しいと思う。 豚汁の日は、前の日の夜か朝のうちに作って、夜食べるんだけど、それでもまだまだあまい!! やっぱ......

るぅさん

るぅさん

旦那がこよなく愛する我が家の晩ご飯。 おうちにあるものだけで作るパンやケーキも。 食費は30000円。 特別なものなんかなくてもアイディア次第でこんなに豪華な食卓♪