レシピブログ
明けましておめでとうございます。 昨日は高熱ふらっふらでUPしてたので本日もう一度お正月のやり直しです。 2011年。 今年度も変わらぬご愛顧を。 おかめです。 おかめ。 おかめです。 おかめ。 おかめをよろしくー。 ってどこの選挙運動だ(笑) 見てのとおりすっかり元気になりました。 ご心配していただきましてありがとうございます。 ほんでは。 元気いっぱいになりましたと......
何かおつまみが欲しくて...
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
バター・生クリーム不使...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!