最後まで美味しく食べる~卵黄の味噌漬け丼とその後の活用法~ レシピあり

最後まで美味しく食べる~卵黄の味噌漬け丼とその後の活用法~
  1. 7
    おいしそう!

おはようございます! おかめです。 まずは昨日、3月25日(金曜日)の晩ご飯。 どん。 卵黄の味噌漬け丼・ワカメとツナのマヨポンサラダ・乾物出汁のビーフン・根菜汁 じゃあですね。 今日はコレいってみよか。 じゃん。 卵黄の味噌漬け丼 これ、火とか全く使いません。 卵割ったら特製味噌ダレに漬けるだけ。 そのまま1日~おねんねさせたら出来上がり。 ホント簡単なのに、最高に......

るぅさん

るぅさん

旦那がこよなく愛する我が家の晩ご飯。 おうちにあるものだけで作るパンやケーキも。 食費は30000円。 特別なものなんかなくてもアイディア次第でこんなに豪華な食卓♪