レシピブログ
今年最後の筍を美味しく食べるべく。 今週は牡蠣weekの予定でしたが、牡蠣は保存できるので後回し。 旬のものは美味しいうちに! という、おかめモットーに基づき、やっぱり今週は筍weekってことで。 筍料理続きます♪ じゃん! 筍のバター醤油炒め・姫皮の胡麻味噌和え・はんぺんのおにぎり焼き・かわはぎの山椒漬け・豆腐と油揚げの味噌汁 筍その①~! 姫皮の胡麻味噌和え。 筍の......
ふきのとうと筍の春色キ...
筍と菜の花の酒粕ベシャ...
旬の筍で和風ミートロー...
旬のあおさと竹の子を使...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...