レシピブログ
おはようさんです。 おかめです。 まずは昨日の晩ご飯。 どん! ボンゴレ・ビアンコ・ごぼうとれんこんの和風胡麻サラダ・ポトフ・いちご ごぼうとれんこんの和風胡麻サラダ 本当は普通の胡麻マヨサラダにしようと思ったんだけど、 絹さやがあったので和風味に。 たっぷりすり胡麻でゴマリグナン摂取。 アンチエイジング。(←大事。) たっぷり野菜のポトフ。 でっかい蕪が1個と......
トマトとツナ、クリーム...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
ツナとレタスのオイルパ...
アボカドとベーコンのク...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ