増減の原理。~塩から揚げ~ レシピあり

増減の原理。~塩から揚げ~
  1. 1
    おいしそう!

昨日の晩ご飯~♪ じゃーん。 塩から揚げ・ピーマンのおかか炒め・厚揚げ田楽・白菜の味噌汁・ぷるぷるミルキーな我が家の杏仁豆腐 今日はから揚げ。 塩から揚げ いつもはお醤油味で作るから揚げ。 今日は塩味です。 我が家、油はリサイクル使用する派ですが、 から揚げ油は、細かい粉が混じるのでリサイクルしません。 なので少ない油で揚げ焼きし、 カリっとさせるタメに最後に高温の油で二度揚げ。 二度揚げの......

るぅさん

るぅさん

旦那がこよなく愛する我が家の晩ご飯。 おうちにあるものだけで作るパンやケーキも。 食費は30000円。 特別なものなんかなくてもアイディア次第でこんなに豪華な食卓♪