株式会社TAKENOKO。~超かわええ♡筍の肉詰め~ レシピあり

株式会社TAKENOKO。~超かわええ♡筍の肉詰め~
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    おいしそう!

筍には。 いろんな種類がある。 まず。 5月初旬から「孟宗」という種類の筍が生える。 これは、我が家で最も食べられている筍で、 太くてデカくて美味い。 旬は5月中旬くらい。 今年は寒さのせいもあってか、 例年より10日ほど遅い旬だったけれど、 コイツの旬は本当にすごくて。 「狩っても狩っても狩りきれねー!」ってくらい生えて。 真の旬には、1日で100本近く狩れる。 山の麓部分から生えてきて。 ......

るぅさん

るぅさん

旦那がこよなく愛する我が家の晩ご飯。 おうちにあるものだけで作るパンやケーキも。 食費は30000円。 特別なものなんかなくてもアイディア次第でこんなに豪華な食卓♪