コンキリオーネ等でイタリアン、熱海プリン レシピあり

コンキリオーネ等でイタリアン、熱海プリン
  1. 1
    おいしそう!

九条ねぎとしらすのコンキリオーネ  こんにちは!mutsumiです。  今日は、いつもの和風ペペロンチーノなしらすのパスタに、アンチョビを加えてコンキリオーネでいただきました。  コンキリオーネって貝の形のパスタのコンキリエの親分💪みたいな大きさのパスタ。 長さ7cm位あります。 イタリア人のマンマは、なすときのこのソースを合わせていたけど、つぶつぶ感のあるソースだと、特にパスタ......

mutsumi さん

mutsumi さん

フーディストノートアンバサダー、ネクストフーディスト5期生、クックパッドアンバサダー ◯ドイツ在10年、横浜市在住 ◯18カ国食べ呑み歩き ◯ささっと旬つまみ、時々こだわり料理を日々投稿 ◯多国籍ご飯と呑めるおかず ◯花嫁修業でフレンチを学び、在独中も各国料理教室通い