鯛のカルパッチョ かぼす&すだち風味 レシピあり

鯛のカルパッチョ かぼす&すだち風味
  1. 3
    おいしそう!

鯛のカルパッチョ かぼす&すだち風味 こんにちは!mutsumiです。 さっぱりだけど、とろり濃厚なドレッシングをまとった、鯛のカルパッチョを作りました。 いつもは、割とあっさりめなソースをかけるのですが、マスタードで濃厚さを出してみました。 ハウス食品様から新発売された、「 ハウス かぼす&すだちペースト 」を、レシピブログ様の 「おすすめペースト3種モニタープレゼント」で、 * ハウス......

mutsumi さん

mutsumi さん

フーディストノートアンバサダー、ネクストフーディスト5期生、クックパッドアンバサダー ◯ドイツ在10年、横浜市在住 ◯18カ国食べ呑み歩き ◯ささっと旬つまみ、時々こだわり料理を日々投稿 ◯多国籍ご飯と呑めるおかず ◯花嫁修業でフレンチを学び、在独中も各国料理教室通い