レシピブログ
もち麦入り中華鶏粥 こんにちは!mutsumiです。 今回は、身体にも心にも染みる鶏粥❤ 寒暖差や花粉で、ちょっとすぐれないなぁという時にも、元気な時も大好きな中華粥です。 お鍋で中華のセオリー通りの作り方もあるけれど、ここは簡単に炊飯器におまかせ。 具材の手羽先は、面倒ならもも肉や胸肉、ささみでもいいし、サラダチキンならより簡単ですよ。 私はたまにこの作り方で、にんにくや生姜、ねぎを増し......
冷凍ストック☆カニカマ...
お肉なくてもうまっ!ね...
焼きナスのねぎソースか...
ねぎたっぷりホルモン焼...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...