豆腐の玉味噌田楽 レシピあり

豆腐の玉味噌田楽
  1. 2
    おいしそう!

豆腐の玉味噌田楽 こんにちは!mutsumiです。 今回も卵レシピです❤ 春らしく、木の芽味噌とも思いましたが微妙に苦手な子もいるので、玉味噌に木の芽トッピングしました(笑) ぽってりした玉味噌。 色がしっかりした卵なので、すごーくきれいな色に仕上がりました(自己満足 )食卓のアクセントになって明るくなっていい感じ❤ 木の芽をすり潰して混ぜれば木の芽味噌にもなりますよ。 豆腐田楽は、 トース......

mutsumi さん

mutsumi さん

フーディストノートアンバサダー、ネクストフーディスト5期生、クックパッドアンバサダー ◯ドイツ在10年、横浜市在住 ◯18カ国食べ呑み歩き ◯ささっと旬つまみ、時々こだわり料理を日々投稿 ◯多国籍ご飯と呑めるおかず ◯花嫁修業でフレンチを学び、在独中も各国料理教室通い