レシピブログ
塩チャーシュー こんにちは!mutsumiです。 ご訪問ありがとうございます❤ 昨日は、久しぶりに肌寒い日でしたね。 体調崩さないよう、お過ごしくださいね。 さて、今日は、塩チャーシューのご紹介です。 スライスして、おつまみにも、サンドイッチの具にも。 刻んで白髪ねぎと合わせ、レタスやサンチュで巻いても美味しいですよ。 漬け込んで冷蔵庫放置の後は、オーブン任せ。 気になったら、試して......
* 圧力鍋で * 簡単...
キャベツとチャーシュー...
とろけるチャーシュー
15分で鶏チャーシュー
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...