炙りサーモンのカルパッチョ レシピあり

炙りサーモンのカルパッチョ
  1. おいしそう!

炙りサーモンのカルパッチョ ご訪問ありがとうございます。 こんにちは😊 mutsumiです。 アンバサダーをさせていただいている越後鶴亀様から、 純米大吟醸「薫風」をいただきました。 ありがとうございます❤ こちらは、夏の暑い日でも飲みやすいよう、香りと酸を強めに作られたお酒。 キンキンに冷やして飲むのがオススメということで、 ホントにキンキンにしました。 写真、ざらざらなボトルに見え......

mutsumi さん

mutsumi さん

フーディストノートアンバサダー、ネクストフーディスト5期生、クックパッドアンバサダー ◯ドイツ在10年、横浜市在住 ◯18カ国食べ呑み歩き ◯ささっと旬つまみ、時々こだわり料理を日々投稿 ◯多国籍ご飯と呑めるおかず ◯花嫁修業でフレンチを学び、在独中も各国料理教室通い