たこのカルパッチョと桃モッツァレラ レシピあり

たこのカルパッチョと桃モッツァレラ
  1. おいしそう!

たこのカルパッチョと桃モッツァレラ ご訪問ありがとうございます❤ こんにちは😊 mutsumiです。 アンバサダーをさせていただいている、 Panasoniccooking様の 「うま冷えプレート」 をベランダランチに使用してみました❤ 今回は、カルパッチョと桃モッツァレラを乗せてみました。 柔らかな水たこのスライスを使用した カルパッチョは、 並べてソースをかけただけ! ......

mutsumi さん

mutsumi さん

フーディストノートアンバサダー、ネクストフーディスト5期生、クックパッドアンバサダー ◯ドイツ在10年、横浜市在住 ◯18カ国食べ呑み歩き ◯ささっと旬つまみ、時々こだわり料理を日々投稿 ◯多国籍ご飯と呑めるおかず ◯花嫁修業でフレンチを学び、在独中も各国料理教室通い