塩豚で展開料理、ポッサムとカルボナーラ レシピあり

塩豚で展開料理、ポッサムとカルボナーラ
  1. おいしそう!

塩豚で展開料理、ポッサムとカルボナーラ ご訪問ありがとうございます。 こんにちは😊 mutsumiです 関東も梅雨明けしましたね。 毎日暑くなりますね😅 キッチンに立つのも億劫になりがち なこのシーズン。 肉に塩をすりこんで 旨味を凝縮 させる、塩豚はいかがですか? さっと茹でるだけで1品できたり、残りで別のメニューや茹で汁をスープに使えたり、和洋中使えて、とても便利😆 (アレンジアイ......

mutsumi さん

mutsumi さん

フーディストノートアンバサダー、ネクストフーディスト5期生、クックパッドアンバサダー ◯ドイツ在10年、横浜市在住 ◯18カ国食べ呑み歩き ◯ささっと旬つまみ、時々こだわり料理を日々投稿 ◯多国籍ご飯と呑めるおかず ◯花嫁修業でフレンチを学び、在独中も各国料理教室通い