干し貝柱入りシュウマイ レシピあり

干し貝柱入りシュウマイ
  1. おいしそう!

干し貝柱入りシュウマイ ご訪問ありがとうございます こんにちは😊 mutsumiです。 先日たまたまテレビを見ていたら、ヒルナンデス!で崎陽軒のシウマイを特集されてました。 崎陽軒は、我が横浜の自慢のお店。 私は自宅でせいろで蒸し直すのが、ふんわりジューシーになって好きですが、 そのまま食べるのもオツなんですよね😆 ほぼ崎陽軒のシウマイ!というレシピをテレビで紹介されていたので、作りたくな......

mutsumi さん

mutsumi さん

フーディストノートアンバサダー、ネクストフーディスト5期生、クックパッドアンバサダー ◯ドイツ在10年、横浜市在住 ◯18カ国食べ呑み歩き ◯ささっと旬つまみ、時々こだわり料理を日々投稿 ◯多国籍ご飯と呑めるおかず ◯花嫁修業でフレンチを学び、在独中も各国料理教室通い