塩麹で柔らかしっとりローストポーク レシピあり

塩麹で柔らかしっとりローストポーク
  1. 2
    おいしそう!

    塩麹で柔らかしっとりローストポーク ⁡ ご訪問ありがとうございます ⁡ こんにちは😊 mutsumiです アンバサダーをさせていただいていた、国食肉輸出連合会(USMEF)アメリカンポーク様より、 素敵なクリスマスプレゼント、 アメリカンポークロース塊肉をいただきました。 ⁡ありがとうございます❤ ⁡ そこで、クリスマスにもぴったりなローストポークを作りました。 塩麹で下味をつけ低温......

mutsumi さん

mutsumi さん

フーディストノートアンバサダー、ネクストフーディスト5期生、クックパッドアンバサダー ◯ドイツ在10年、横浜市在住 ◯18カ国食べ呑み歩き ◯ささっと旬つまみ、時々こだわり料理を日々投稿 ◯多国籍ご飯と呑めるおかず ◯花嫁修業でフレンチを学び、在独中も各国料理教室通い