筍の木の芽味噌マヨ和え レシピあり

筍の木の芽味噌マヨ和え
  1. 3
    おいしそう!

    筍の木の芽味噌マヨ和え ⁡ ご訪問ありがとうございます ⁡ こんにちは😊 mutsumiです ⁡春の香りが嬉しい、木の芽味噌。 筍を和えたいなと思っても、木の芽は少しでとっても高価〰。 ⁡ そして息子くんはちょっと苦手💦 ⁡ ということで、マヨネーズを加えた和え衣を作ってみました。 ⁡ 木の芽の量はお好みで、増やせばより香りよく、きれいな緑色になります。 ⁡ 木の芽は、アンバサダーをさせ......

mutsumi さん

mutsumi さん

フーディストノートアンバサダー、ネクストフーディスト5期生、クックパッドアンバサダー ◯ドイツ在10年、横浜市在住 ◯18カ国食べ呑み歩き ◯ささっと旬つまみ、時々こだわり料理を日々投稿 ◯多国籍ご飯と呑めるおかず ◯花嫁修業でフレンチを学び、在独中も各国料理教室通い