パルミジャーノ・レッジャーノのポップコーンと手打ちパスタでジェノベーゼ レシピあり

パルミジャーノ・レッジャーノのポップコーンと手打ちパスタでジェノベーゼ
  1. 4
    おいしそう!

    パルミジャーノ・レッジャーノのポップコーンと手打ちパスタでジェノベーゼ ご訪問ありがとうございます ⁡ ⁡ こんにちは😊 mutsumiです ⁡ 夏の恒例、お庭のバジル🍃で、ジェノベーゼソース作り。 ⁡ 今年もたっぷり作って冷凍しました😊 ⁡ たっぷりバジルに、たっぷりパルミジャーノ・レッジャーノを入れて作るから、手作りソースの味も格別です❤ ⁡ 撮り忘れたので、写真は以前撮った......

mutsumi さん

mutsumi さん

フーディストノートアンバサダー、ネクストフーディスト5期生、クックパッドアンバサダー ◯ドイツ在10年、横浜市在住 ◯18カ国食べ呑み歩き ◯ささっと旬つまみ、時々こだわり料理を日々投稿 ◯多国籍ご飯と呑めるおかず ◯花嫁修業でフレンチを学び、在独中も各国料理教室通い