さんまときのこの和風パエリア レシピあり

さんまときのこの和風パエリア
  1. 3
    おいしそう!

    さんまときのこの和風パエリア ⁡ ご訪問ありがとうございます ⁡ こんにちは😊 mutsumiです 9月に入り、一気にスーパーにも秋の食材が並び始めましたね。 松茸、栗、さんま…。 ⁡ そこで、秋の和風パエリアを作りました。 ⁡ 今回は、さんまを切らずにどーんと載せるために、オーブン天板で、一気に作りました(魚はグリルで別焼き)が、⁡ もう少しだけ工夫したいので、レシピは米をフライパ......

mutsumi さん

mutsumi さん

フーディストノートアンバサダー、ネクストフーディスト5期生、クックパッドアンバサダー ◯ドイツ在10年、横浜市在住 ◯18カ国食べ呑み歩き ◯ささっと旬つまみ、時々こだわり料理を日々投稿 ◯多国籍ご飯と呑めるおかず ◯花嫁修業でフレンチを学び、在独中も各国料理教室通い