まぐろのカルパッチョと、五感と料理のつながりを感じたシチリアでの経験について レシピあり

まぐろのカルパッチョと、五感と料理のつながりを感じたシチリアでの経験について
  1. 2
    おいしそう!

    まぐろのカルパッチョと五感と料理のつながりを感じたシチリアでの経験について ご訪問ありがとうございます こんにちは😊 mutsumiです クリスマスカラーのカルパッチョを作りました😊 ⁡ 定番のまぐろのカルパッチョ。 いろいろな作り方がありますが、 今回はイタリアンに合わせたので、パルミジャーノ・レッジャーノとガーリックをきかせました😄 ⁡ まぐろのお刺身は、薄切りにしてその......

mutsumi さん

mutsumi さん

フーディストノートアンバサダー、ネクストフーディスト5期生、クックパッドアンバサダー ◯ドイツ在10年、横浜市在住 ◯18カ国食べ呑み歩き ◯ささっと旬つまみ、時々こだわり料理を日々投稿 ◯多国籍ご飯と呑めるおかず ◯花嫁修業でフレンチを学び、在独中も各国料理教室通い