アッシ・パルマンティエと冷奴の塩オリーブオイルかけ温玉のせ レシピあり

アッシ・パルマンティエと冷奴の塩オリーブオイルかけ温玉のせ
  1. 2
    おいしそう!

    アッシ・パルマンティエと 冷奴の塩オリーブオイルかけ温玉のせ ⁡ ご訪問ありがとうございます ⁡ こんにちは😊 mutsumiです ⁡ ほっこり温まる、皆大好きアッシ・パルマンティエを作りました。 アッシ・パルマンティエは、フレンチ🇫🇷のお惣菜です。 これだけでもお芋でお腹いっぱいになるので、サラダくらい添えれば満足✌ ⁡ 先日マッシュポテトを作った時に、そういえばもう何年も作ってな......

mutsumi さん

mutsumi さん

ネクストフーディスト5期生、クックパッドアンバサダー ◯ドイツ在10年、横浜市在住 ◯18カ国食べ呑み歩き ◯ささっと旬つまみ、時々こだわり料理を日々投稿 ◯多国籍ご飯と呑めるおかず ◯花嫁修業でフレンチを学び、在独中も各国料理教室通い