塩で楽しむ牡蠣フライと和風塩タルタルソース レシピあり

塩で楽しむ牡蠣フライと和風塩タルタルソース
  1. 3
    おいしそう!

    塩で楽しむ牡蠣フライと和風塩タルタルソース  ⁡ ご訪問ありがとうございます ⁡ こんにちは😊 mutsumiです ⁡ ⁡ ⁡ 牡蠣の美味しい季節ですね。 今回は、まず、塩を使った洗い方をご紹介します😊 ⁡         *************** ○塩水用 伯方の塩粗塩  小さじ2 水       400ml ⁡ ○もみ込み用 伯方の塩粗塩  小さじ1/2 ******......

mutsumi さん

mutsumi さん

フーディストノートアンバサダー、ネクストフーディスト5期生、クックパッドアンバサダー ◯ドイツ在10年、横浜市在住 ◯18カ国食べ呑み歩き ◯ささっと旬つまみ、時々こだわり料理を日々投稿 ◯多国籍ご飯と呑めるおかず ◯花嫁修業でフレンチを学び、在独中も各国料理教室通い