みょうがときゅうりの発酵コチュジャン和え レシピあり

みょうがときゅうりの発酵コチュジャン和え
  1. 2
    おいしそう!

みょうがときゅうりの発酵コチュジャン和え   ⁡ ご訪問ありがとうございます ⁡ こんにちは😊 mutsumiです ⁡ 少し前ですが、マカロニ様のオンライン発酵料理教室に参加させていただきました。 ⁡ その時に教わった発酵コチュジャンで、簡単な和え物を作りました。 ⁡ 発酵コチュジャンは、米麹や唐辛子などを混ぜて作るのですが、ほんとに簡単! しかも、マカロニ様が、ほぼすっか......

mutsumi さん

mutsumi さん

フーディストノートアンバサダー、ネクストフーディスト5期生、クックパッドアンバサダー ◯ドイツ在10年、横浜市在住 ◯18カ国食べ呑み歩き ◯ささっと旬つまみ、時々こだわり料理を日々投稿 ◯多国籍ご飯と呑めるおかず ◯花嫁修業でフレンチを学び、在独中も各国料理教室通い