ミラノ風牡蠣フライと牡蠣のペペロンチーノ レシピあり

ミラノ風牡蠣フライと牡蠣のペペロンチーノ
  1. 2
    おいしそう!

ミラノ風牡蠣フライと牡蠣のペペロンチーノ   ⁡ ご訪問ありがとうございます ⁡ こんにちは😊 mutsumiです ⁡ いよいよ牡蠣のシーズンを迎えますね🦪 ⁡ 今回は、 広島産窒素凍結かきをたっぷり使ったお料理のご紹介です。 ⁡ 山下水産様の牡蠣をお試しさせていただきました💓 ⁡ 広島産のかきが最も熟す頃に、超急速凍結の窒素凍結で、自社凍結した牡蠣。 細胞破壊が極め......

mutsumi さん

mutsumi さん

フーディストノートアンバサダー、ネクストフーディスト5期生、クックパッドアンバサダー ◯ドイツ在10年、横浜市在住 ◯18カ国食べ呑み歩き ◯ささっと旬つまみ、時々こだわり料理を日々投稿 ◯多国籍ご飯と呑めるおかず ◯花嫁修業でフレンチを学び、在独中も各国料理教室通い